Вот может и рад про Сбер что-то хорошее написать — есть же какие-то приятные моменты. Но какой-то новый негатив снова все приятное вытесняет.

Давеча бегал по ЦАО от отделения к отделению, пытаясь закинуть деньги на карту. И каждый раз это превращается в проблему. Вот например вчера: пришел в отделение, а там снова из 7 банкоматов только 1 работает на внесение. Естественно тот, что принимает всего по одной купюре. И естественно, что 5000 купюры не берет. Чтобы выяснить про эту засаду с пятитысячными, пришлось отстоять пол-очереди.

Бл####!

сбербанк отзывы

Иду в другое отделение. Повезло. В предыдущем месяце когда носился, только в третьем отделении улыбнулась удача.

И вот так всегда и в любом отделении Сбера в Москве. Будет стоять 6-8 банкоматов, из них будет работать 3-4 и, если повезет, то 1-2 на внесение.

Кстати, забавная реакция работницы Сбера рядом с единственным работающим банкоматом на мою негативную реакцию: «Это у всех банков так. Человек неправильно карточку вставил и банкомат сломался».

Блин. У тебя напротив Открытие с 2-мя банкоматами и Росбанк с 3-мя. Сколько там бываю — ВСЕГДА рабочие банкоматы.

Плюс позабавил фидбэк от Сбера в твиттере:

Твиттер Сбербанка@sberbank

Любой нормальный человек, если не является vip-клиентом, НЕНАВИДИТ звонить в банки. Исключение — Тинькофф.

Чтобы добраться до живого человека — надо переслушать все пункты меню, затем подменю, потом повисеть на линии.

И даже если дозвониться, у меня есть большие сомнения, что девушка в курсе какие купюры аппарат принимает и насколько большая там очередь.

Сбербанк, посмотри какие крутые банкоматы у Альфа-Банка. Компактные, шустрые и очень удобные.

Ну что вам стоит сменить поставщиков? Бу Андерсона на вас не хватает. Вот кто у себя изжил на корню все эти многочисленные согласования при решении проблем.

 

  • http://zhizntam.ru/mitro77 Dmitry F.

    Вот оно что:

    Сбербанк временно ограничил прием пятитысячных купюр в некоторых банкоматах Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка.

    «В настоящее время в целях усиления безопасности и сохранности средств клиентов Сбербанк ограничил прием купюр достоинством в 5 тыс. руб. на незначительном количестве парка устройств самообслуживания Сбербанка с функцией взноса наличных», — сообщили в пресс-службе.

    Клиенты банка могут пополнить свои счета в отделениях банка либо получить информацию в колл-центре банка о ближайшем банкомате, который принимает купюры без ограничений.

    Ранее в Центробанке сообщали, что в России из-за кризиса стали чаще подделывать пятитысячные банкноты. В 2014 году количество подделок увеличилось в 1,7 раза по сравнению с показателем 2013 года и достигло 60,9 тыс. штук на общую сумму 304,6 млн руб.